立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日00:04
  • 时间:纽约 10月26日00:04
  • 时间:北京 10月26日12:04
  • 时间:伦敦 10月26日04:04
  • 时间:米兰 10月26日05:04
  • 时间:首尔 10月26日13:04
  • 时间:奥克兰 10月26日17:04
  • 时间:洛杉矶 10月25日21:04
  • 时间:巴黎 10月26日05:04
  • 时间:东京 10月26日13:04
  • 时间:悉尼 10月26日15:04
  • 时间:柏林 10月26日05:04
  • 时间:纽约 10月26日00:04

Adidas US(阿迪达斯)

关注商家
最高6%返利
1378人关注 · 4.4万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 6%
  • 部分产品 无返利
  • 订单使用部分优惠码 无返利
  • 订单商品数量超过10件 无返利
  • 订单交易金额超过$1500 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

优惠码 (10)
  • CODE
    最高6%返利 满$99额外8折、满$100额外7.5折, 满$200额外7折
    Adidas US(阿迪达斯)
  • CODE
    最高6%返利 低至5折+额外6.7折
    Adidas US(阿迪达斯)
  • CODE
    最高6%返利 额外7.5折
    Adidas US(阿迪达斯)
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Adidas(阿迪达斯)是全球知名运动品牌,以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名。在运动世界中,阿迪达斯代表着一种地位的象征,其经典广告语:“没有不可能”(Impossible is nothing)在全世界深入人心。其材质柔软坚韧,质地很细致,主要销售产品包括:服饰、鞋类、配饰、包包等。